Cara Mendaftar Akun Domino ElangQQ

ElangQQ adalah salah satu dari sekian banyak judi online domino yang populer dan banyak dimainkan masyarakat indonesia, contohnya seperti Domino QQ, Bandar QQ, Adu QQ dan ceme. selain mudah dimainkan hadiah Jakpotnya pun sangat menggiurkan Hingga 30 juta..Waw. Namun pertanyaan yang ada pada benak sobat, bagaimana cara daftar akun domino, soal Mendaftar itu gampang sob..nanti akan dijelaskan secara lengkap dan detail di paragraf ke 3


http://www.daftarakundomino.com/

Berbicara Soal judi domino, belakangan ini banyak pemain judi domino nyata sekarang berpindah ke judi domino online seperti yang dapat kita jumpai di warnet-warnet. baik itu remaja, dewasa maupun bapak-bapak yang masih hobi dengan judi domino. bahkan sekarang judi online dapat di mainkan di handphone-hanphone ANDROID waw....amazing bukan!!!

Keunggulan domino online yang pertama dan terpenting adalah kita tidak kucing-kucingan dengan aparat..hahahahaa dan yang kedua dengan modal minim pun kita dapat ikutan bermain judi domino QQ "Cacing Jadi Nago" Hahahahhaa, Ok...Sebelum kita memasuki proses cara mendaftar akun domino ElangQQ, sobat wajib tau 3 hal penting dalam judi online, yaitu :

1. Daftar (proses membuat akun judi online)
2. Deposit / Setor Dana (proses penukaran uang asli menjadi chip)
3. Withdraw / Tarik Dana (proses penukaran chip menjadi uang asli)

"Untuk mempermudah proses pendaftaran akun domino Sobat bisa meng-klik DAFTAR, sehingga akan terbuka tap/layar pendaftaran dan Sobat dapat melakukan proses pendaftaran sambil mengikuti langkah-langkah di bawah ini".


http://www.daftarakundomino.com/
Contoh Pengisian pendaftaran


Penjelasan Pengisian gambar diatas :

* User Name : nama pengguna adalah ID anda ketika akan Login
* Password : Silahkan buat password anda kombinasi huruf dan angka.
* Verifikasi : Silahkan buat password anda kombinasi huruf dan angka.
* Nama Lengkap :Isikan Nama Lengkap Anda
* Kontak Nomor : Masukkan nomor ponsel anda.
* Email : Masukkan alamat email anda.
* Kode Referal : 9015411
* Nama Bank : isikan Nama Bank Anda
* Nama Rekening : isikan Nama rekening Anda
* Nomor Rekening :isikan nomor rekening Anda
* Kode Validasi
* Dan (klik) Daftar

Jika akun sudah terdaftar, langkah selanjutnya sobat harus melakukan deposit/transfer ke rekening tujuan yang terdapat pada Domino ElangQQ dan dikirim melalui rekening yang sobat daftarkan. jika transfer sudah dilakukan sobat harus melakukan konfirmasi dengan mengisi menu Deposit/Transfer Dana, tunggu sekitar 5 menit. deposit akan masuk ke akun dan akun siap dimainkan. jika sobat ingin mendaftar sekarang (klik tombol daftar dibawah ini) 
Bagaimana mudah bukan cara mendaftar akun ElangQQ....?, kalo ini saatnya daftarakundomino.com untuk mengucapkan semoga beruntung, menang dan jadi jutawan...!!!

5 Responses to "Cara Mendaftar Akun Domino ElangQQ"


  1. KompasQQ Memberikan promo - promo terbaiknya.
    • Bonus Refrensi sebesar 10% + 10% = ( Total 20% untuk seumur hidup )
    • Bonus CashBACK sebesar 0.5% ( Setiap minggunya )

    KOMPASQQ menyediakan 6 Game Terupdate dalam 1 Web, dapat di mainkan 1 Account.
    ( Player VS Player | Fair.!!! | 1000% No ROBOT )
    > #Bandar Poker ( NeW..!!! Hot Game )
    > #Poker Online
    > #Capsa Susun
    > #DominoQQ
    > #BandarQ
    > #AduQ
    KompasQQ menyediakan GAME TERPOPULER Saat ini :
    > #TEMBAKIKAN ( Fish Hunter )
    > #SABUNGAYAM ( Cock Fight )

    Kami menyediakan 5 BANK lokal untuk mempermudah transaksi.
    #BCA ----- #BNI ----- #BRI ----- #MANDIRI ----- #DANAMON
    Minimal deposit & withdraw HANYA @Rp 15.000,- SAJA.
    Proses dana Cepat dan Terpercaya hanya 1 - 3 menit saja dana pasti akan siap di proses.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel